Japanische Ernährung-Diätetik

Japanische Ernährung-Diätetik · 09. Januar 2021
ドイツにいながらにして、発酵食品をたのしみ、かつ効率的にそのメリットを得るには。食べるだけでなく、こころから楽しむ気持ちがココロとカラダの食養生。

Japanische Ernährung-Diätetik · 05. Januar 2021
ドイツにいながらにして、発酵食品をたのしみたい。日本でいうみそやぬか漬けは手に入りにくいが、ドイツならではの発酵食品も確かに存在する。また、日本の智恵をこの土地でいかして食養生をこころがけたい。

Japanische Ernährung-Diätetik · 04. Januar 2021
ドイツのニシンとオメガ3脂肪酸。ドイツに住みながらも、ちゃんと魚を楽しみたい。以外と知られていない、豊富な栄養素とその効果。

Japanische Ernährung-Diätetik · 30. November 2020
Hier ist die Geschichte über den Vollkornreis, Genmai auf japanisch. Warum er so gesund ist und wie man ihn lecker kochen kann, verrate euch die Heilpraktikerin Aki. Der Text ist auf japanisch geschrieben.

Japanische Ernährung-Diätetik · 30. November 2020
Sojabohnen: Daizu auf japanisch. Hier erzählt die Heilpraktikerin Aki von der Geschichte über Daizu in der japanischen Esskultur und warum die Bohnen so gesund für unsere Körper. Der Text ist auf japanisch geschrieben.